順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
查看: 3201|回復: 7

鼻敏感騎劫了我的人生, 及時轉用順勢療法令我自由了!

homeopathy 發表於 2014-10-9 05:44:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
姓名:李兆城 (Seamus Li)
稱謂:Mr.
年齡:23
選用順勢療法至今6年
主要身體問題:鼻敏感
從前每當早上起床、氣溫轉變,或是到多塵的地方,我都會連逐猛打十個噴嚏。機關槍的爆發不但辛苦,我亦為對別人造成滋擾而感到尷尬。在冬天的晚上或夏天的冷氣房間中,整個鼻腔都被黏液堵塞,我必需張口呼吸,不但難以入睡,起床時也必喉乾舌燥。
在使用順勢療法後,最大的轉變是我不再需要張口呼吸,睡眠好了,整個人都更精神!我經歷過一些好轉反應,有大量水狀鼻涕和痰液,痰液有時多得難以呼吸,經歷一星期咳痰和呻鼻後,呼吸道終於完全暢通了!令我驚訝的是,原來我的呼吸道中積聚了大量黏液和廢物,幸好我用了正確的醫療將它們排出,否則我很可能會患上哮喘,感謝順勢療法!

雪地寒風 發表於 2014-11-11 21:43:58 | 顯示全部樓層
恭喜晒,一個正確的醫療就是要將病人由內到外地完全根治好。順勢療法的確是很好多醫療!!
ecgo8 發表於 2014-11-11 22:19:51 | 顯示全部樓層
鼻敏感是香港人的常見病,醫好就唔使避開呢樣避開果樣,真好!
demili 發表於 2014-11-11 22:50:12 | 顯示全部樓層
我以前都係甘哦!有做運動飲食注意就冇甘明顯,但好擔心會復發,原來有的根治啊!太好了
小扣扣 發表於 2014-11-11 22:53:58 | 顯示全部樓層
啱啱認識順勢療法,希望各位多多照顧~~
極地寒 發表於 2014-11-11 22:58:18 | 顯示全部樓層
多謝城城分享啊,希望更多人因為你的分享而受惠!加油
yeeye 發表於 2014-11-12 00:01:14 | 顯示全部樓層
好轉反應我也經歷過, 內向外走, 之後皮膚都靚D
ahchoo 發表於 2014-11-12 00:16:23 | 顯示全部樓層
跟據赫林痊癒定律, 還有上身向下身走, 中間身向四肢走, 重要器官向次要器官走, 同埋醫病會反方向出現反。