順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wonder

可愛的 Puls~~

Έρως 發表於 2011-3-20 00:39:13 | 顯示全部樓層
我在估計激發原因會否可能是兩天前不見了銀包,入面有25元5毫!!;  
與及吃了一口蘋果肉的蘋果給同學仔弄跌了,
.....................她感到又無奈,又憤怒!十分生氣。

似乎就是精神神經免疫學的簡單例子。

聽起來感覺很有趣的..
atnow 發表於 2011-3-20 23:29:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
櫻雨x夢 發表於 2011-3-21 23:46:44 | 顯示全部樓層
我在估計激發原因會否可能是兩天前不見了銀包,入面有25元5毫!!;  
與及吃了一口蘋果肉的蘋果給同學 ...
Έρως 發表於 2011-3-20 00:39

做家姐聲到她因為25元5毫激發
原因都笑到......喊
sampccw 發表於 2011-6-22 13:47:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享,很清晰
junicewong2010 發表於 2012-3-6 22:47:16 | 顯示全部樓層
多謝分享
joseph 發表於 2012-10-22 11:21:20 | 顯示全部樓層
好仔細的分析.

點解唔用鼻塞--左邊? 呢個 rubic 比只用鼻塞好
sakura 發表於 2012-10-24 02:53:11 | 顯示全部樓層
回復 16# joseph 您好Joseph,您提出的建議十分好,值得鼓勵。在repertory中有許多類似的rubics,治療師只要能根據症狀,通過rubics選擇出最相似的療劑,能貫穿病人的情況,病人便可康復。當然治療師需要不斷提升技術,要對repertory十分熟悉,才可以選擇最貼切的順勢療法療劑。這個需要時間和經驗的積累。加油!
joseph 發表於 2012-11-2 18:09:48 | 顯示全部樓層
YES, 普通的 software 都最少 10 萬個 rubics, 要善用真係需要好多功夫