順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
樓主: Boss

『急救花藥』

Lowdo 發表於 2010-11-29 04:45:06 | 顯示全部樓層
如果有的人太受情緒影響而生病的人,
用39. 急救來應付痛症也有可能(腳痛…),
但這要視乎病人的狀況,不是人人能行~
surewin 發表於 2010-11-29 14:41:08 | 顯示全部樓層
但是〝白花油〞的製造過程中, 加入很多化學成份的東西 , 不相信的朋友 , 你們可以自己親自做一個實驗 , 就是用一個白色的外賣膠湯匙 , 倒入數十滴白花油 , 隔天你會看見膠湯匙會扭曲變形的 。試想想 , 每天搽入身體長久以後會怎樣 ?  所以 , 挑選萬應藥 , 都要選擇無毒 , 無副作用 , 不會毒害人體的就最安全了。

古典花療之中的〝急救療劑〞 就最適合不過了 。

如有任何查詢 , 請向順勢療法治療師諮詢啦 ~
Healthy 發表於 2010-12-8 12:59:53 | 顯示全部樓層
我家小朋友睡眠時,有磨牙及夢遊, 每晚睡前給他食3粒, 情況已改善很多
Meredith 發表於 2010-12-11 18:58:58 | 顯示全部樓層
無論參與任何 考試 或 演講 前,
都可用來平靜一下自己緊張的心情!!
.
我經常會用,功效很好!! ...
中極 發表於 2010-11-19 03:07

有時候心情不好,我也會吃一劑急救花療....
過了一會兒之後,心情會舒暢些....good!!
人仔 發表於 2010-12-21 23:25:04 | 顯示全部樓層
親身體驗過這療劑的威力,無得頂!
Callisto 發表於 2010-12-22 00:58:53 | 顯示全部樓層
有一次外婆去旅行,因車程較長, 有很多團友都感到頭暈, 外婆總會隨身擄帶急救療劑, 於是便拿出來給團友們服用, 過了一會頭暈的情況舒緩了~
一支傍身, 放心稱心~~~
tromphe 發表於 2011-2-19 13:10:03 | 顯示全部樓層

使用REX安全過"白花油"很多,因為不含任有害物質,但"白花油"一些有害物質是會儲存體內累積的, 少用為妙!
所以說家居必備怎可以少REX呢?
tromphe 發表於 2011-2-19 13:17:51 | 顯示全部樓層

在此分享關於我妹妹的CASE ,她由小時候經常用"白花油" 引致皮膚極差,症狀包括痕癢無比,以及雙腿的皮膚一片片黑色(無一忽好肉)。
viola_lo 發表於 2011-3-7 03:07:46 | 顯示全部樓層
回復 10# Hpathy

哈哈哈哈
這比喻真有趣
Butterfly 發表於 2011-3-13 22:25:12 | 顯示全部樓層
每次當我半夜醒來,然後無法再入睡,一劑"急救花療"好快就可以再入夢鄉.