順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
查看: 3644|回復: 6

BB蚊叮腫脹

五花茶 發表於 2011-11-9 15:05:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前天,我的朋友帶她的BB去公園玩,回到家發現右腳腳面被蚊叮了一下,見不是很嚴重,便沒有理會。到第二天放工回到家,發現BB的腳已完全腫脹,肥腫難分.....嚇得馬上致電給我求救,我只是用了GWS來幫她選了APIS 30C,叫她用一劑開水給BB飲用,第二天回覆: 已退腫了。

P.S :如果是"家居護理課程"畢業的同學,遇到類似的急性問題,用GWS已經很有效,多運用才會更熟練,加油喔!

評分

查看全部評分

Emma 發表於 2011-11-9 19:10:59 | 顯示全部樓層
講得對, "家居護理課程"畢業的同學, 應好好運用GWS的資料, 來處理日常急症情況, 用得多, 才能更加掌握, 速度和準確度才會提升. 各位同學仔大家一齊努力吧!
sampccw 發表於 2011-11-21 03:09:15 | 顯示全部樓層
收到
athena 發表於 2011-12-9 22:55:52 | 顯示全部樓層
再接再厲, 活學活用才是真正的經驗!
junicewong2010 發表於 2012-3-1 13:40:52 | 顯示全部樓層
順勢療法療療劑如Apis, 如果對應得準確, 效果真的可以那麼快和神奇啊!!!
 樓主| 五花茶 發表於 2012-3-8 08:21:49 | 顯示全部樓層
回復 5# junicewong2010

是呀!順勢療法就是這麼神奇,而且使人著迷!^^
dorothy 發表於 2012-6-7 10:06:10 | 顯示全部樓層
見到有這麼成功的案例子,我這期家居護理課程一定要好用心的學習!