順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
查看: 3804|回復: 12

花療拯救婚姻

卡地亞 發表於 2010-12-17 05:31:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果你經常覺得你老公不夠愛你, 你對他付出的一切他都視若無睹, 經常覺得老公是萬人迷 可以用8號花療幫幫你, 非常有效, 用完大家感情更好 。
林貓 發表於 2010-12-17 11:47:07 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享~
不過用花療都需要因應個別情況使用, 而且它是輔助性質, 最重要還是調整自己的想法~
記得教授曾經說過, 愛一個人並非要求他為你做什麼, 就算只是一起吃一頓飯已經可以很開心, 對家人亦如是, 這個世界是沒有"應該"的, 所以身邊的親人是沒有應該對你好這回事~
努力對身邊人好, 他們是知道的~
wonder 發表於 2010-12-17 15:45:08 | 顯示全部樓層
謝謝兩位分享~這個題目實在很好~~ ^^

愛是珍惜,不論男女,也應該好好為對方著想~~

除了可以用8號花療之外,有需要的話,請找你的治療師幫忙吧~~!
Gabriel 發表於 2010-12-17 19:17:44 | 顯示全部樓層
EEe....
原來可以這樣的!?!??
真幸福呢...
Zachary 發表於 2010-12-18 00:43:52 | 顯示全部樓層

我相信大家都會獲益良多的...
 樓主| 卡地亞 發表於 2010-12-18 05:01:18 | 顯示全部樓層
記得教授的心靈程式曾說過 "愛一個人是愛他的本質,而不是愛他為你做的一切", 多有意思的一句, 但有幾人做到?我自己曾是超級8號, 也是多謝教授的治療, 如今我與老公相處得十分融洽, 自己改變了, 他亦因為我的改變而更疼我. 所以真的很多謝教授. 當然還有其他療劑配合啦!快快聯絡你的治療師跟進吧!

評分

查看全部評分

中極 發表於 2010-12-18 23:03:06 | 顯示全部樓層

在我的生活中" 8號花療 " 不只能 拯救婚姻!!
還能 拯救親情!
babyboss 發表於 2010-12-19 22:26:23 | 顯示全部樓層
還有絕對適合"痴身小魔怪"呢
viola_lo 發表於 2010-12-20 00:49:44 | 顯示全部樓層
回復 6# 卡地亞

好幸福好幸福啊~~
這花療也很適合我的朋友

我兒子也有在用~花療確實是神奇而有效的良藥^^

不過我認為最重要還是用者本身真的有一顆"真心想改進"的心吧:)
當一個人根本不願改變,再多的協助也沒有用的。能把命運扭轉我相信是該人的心志~^^
想真心改善關係的人,才有幸能遇上花療

是我的個人看法喇~呵呵~~祝大家幸福快樂

評分

查看全部評分

人仔 發表於 2010-12-21 21:17:59 | 顯示全部樓層
大部分母親都需要些花藥