順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
查看: 2142|回復: 9

失去摯親之痛

Callisto 發表於 2010-12-21 23:36:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
失去摯親是一件令人非常痛苦的事, 可以整天活在陰霾之下, 走不出來~
我的外婆年紀已經很大, 這兩年看著身邊的摯友摯親一一去世, 特別是知道自己最疼愛的幼弟突然去世, 情況更加嚴重, 常常一想起便哭 , 甚至哭至昏倒, 不停訴說著以往的快樂情景~
於是我給她用29, 30, 16, 33, 35 這5種花療, 三天後心情逐漸平復, 一星期後已回復正常了~
花療真厲害~~
人仔 發表於 2010-12-22 20:58:06 | 顯示全部樓層
那是否叫「死人套餐」呢
 樓主| Callisto 發表於 2010-12-22 21:35:53 | 顯示全部樓層
也可以這樣叫~
Zachary 發表於 2010-12-24 21:17:57 | 顯示全部樓層
花療幫助到正正受傷害的人,可以令他們更快正常地生活
唯心 發表於 2011-1-5 06:42:13 | 顯示全部樓層
不吃 no.30很容易因強忍傷痛而屈出病來。
使用花藥令自己快快放下才是妙法。
 樓主| Callisto 發表於 2011-1-5 07:34:53 | 顯示全部樓層
不說不知, 失戀也可以用這套花療呢~~初失戀時總會想起跟對方以往的一點一滴, 看見相關的地方, 或人或物件都會傷心, 所以同樣適用啊!

如果同時有自殘或歇斯底里地狀態, 可以加櫻桃李一起使用~~
中極 發表於 2011-1-6 01:56:38 | 顯示全部樓層

不論事情有多傷心,這也會變成過去的!
花療正可以重建我們的內心!!
只要生命還在,萬事也可以重建的!!
Kennis 發表於 2011-3-29 04:23:09 | 顯示全部樓層
急救療劑 (Rex) ~ 能在緊急關頭或對感情創傷有幫助,如喪失親友。
tromphe 發表於 2011-3-29 23:31:20 | 顯示全部樓層
多謝分享   cherryplum_果.jpg   
6.櫻桃李cherry plum果實

評分

查看全部評分

babyboss 發表於 2011-4-24 14:01:52 | 顯示全部樓層
"死人套餐" 真的很勁
我曾經在大酒店的水中加入 29 和 rex 給各親友飲用. 第二天效果己很明顯