順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
查看: 7586|回復: 11

神奇的"山金車" (Arn) 急症處理 ~

Social 發表於 2010-12-23 14:51:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天因為被兩個不同位置的鬧鐘同時吵醒 , 整個人從睡眠中彈起來, 並睡眼惺忪地往床頭櫃及床尾櫃去按停鬧鐘 !

當落床雙腳著地時 , 呀 ............ 一把凄厲的叫聲從自己口中衝出來 , 右腳膝蓋好像脫臼般不能著地伸直 , 而且 ,膝蓋近內側的關節位置腫起來 , 唯有坐回床上再了解右腳關節的伸縮痛楚範圍吧 , 噢 , no ! 只能屈曲90度角才不痛啊 !

發現右腳完全不能伸直 , 只要稍為輕微的拉直都痛得死去活來般 , 心想 ....... 是脫臼嗎 ?  由於家裡沒有其他人 ,唯有打電話給姊姊求助 , 心想....如果真的是脫臼 , 都必先要往跌打館將臼移正歸位, 再用山金車處理吧 !

怎知我姊姊竟然叫我 Call 白車啦 !  真的給她激死!!!! 我是一名順勢療法的學生 , 雖然醫術還有待進步 , 但脫臼的小問題也不用Call 白車吧 !!

後來, 不再理會她了 , 正所謂 :  " 求人不如求己 " , 於是落床(因不能站直 , 需要將脊椎向前傾90度角, 遷就右膝痛楚才能行路) 然後梳洗完之後 ,坐定了便開始用杜教授教學時自己所學的處理 ............

山金車(Arn)200c 迅速法 , (即一分鐘一劑 , 連續服十劑) , 再用淨水器過濾的水將 "山金車"200c稀釋噴劑 , 噴灑痛處並輕觸地按摩 ,當時右腳仍無法伸直 , 而且按關節腫痛位置也仍然非常痛楚 !  但當我服用完第十劑迅速法之後 , 再雙手按壓關節及筋腱痛處時 , 右腳開始慢慢地可以伸直了 ! 而且 , 還一點痛楚都沒有了 , 消失了 ! 於是嘗試站在地上看看右腳受力會否痛呢 , 答案是 : 完全沒有痛楚 , 而且右腳還好像沒有發生過嚴重關節痛楚般 , 腫脹消失了 !

這是我第二次親身遇到急病用順勢療法療劑處理的神奇療效 , 比call 白車還要快啊 !
(第一次親身經歷是在大陸皇崗過關前急性發燒 , 只用了一劑 Acon 30c , 就在計程車短短五分鐘往皇崗口岸過海關之前便已經退燒及精神了)

ARN (山金車) 絕對是每一個家庭必備的看門口療劑呀 !  順勢療法......多謝你!  感恩 !
sakura 發表於 2010-12-23 15:48:34 | 顯示全部樓層
對,山金車確實是家庭必備療劑,最好是隨身攜帶!!
五花茶 發表於 2010-12-24 16:55:38 | 顯示全部樓層
一般家居經常出現的急性病,用順勢療法療劑立即處理,效果會十分理想的。
如果對這方面有興趣,可以向你的治療師詢問關於"家居護理課程"的資料
。:
 樓主| Social 發表於 2010-12-25 03:08:54 | 顯示全部樓層
回復 3# 五花茶

多謝指導 , 我會更加比心機學習順勢療法的醫學的 , 因為最低限度也能幫助到自己解決急病的問題啊 !
對,山金車對於意外撞傷扭傷都很有效,它是大家的貼身保標。謝謝分享。
DavidLam 發表於 2010-12-29 17:11:45 | 顯示全部樓層
多謝分享~!
astridbb 發表於 2010-12-30 17:11:09 | 顯示全部樓層
ARN (山金車)好利害呀! 但要學順勢的那個課程才有這些知識呀?如:迅速法
onema 發表於 2011-1-3 10:46:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
sampccw 發表於 2011-10-23 23:29:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
icewoman 發表於 2011-10-24 02:37:27 | 顯示全部樓層
我也要用啞!

評分

查看全部評分