順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
查看: 1978|回復: 5

性格等於命運

diamond 發表於 2011-1-7 15:21:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家都認識了1-38種花藥,有否認真想想自己該用什麼花藥呢?!

有天我跟治療師談論花藥,他反問我他該用什麼花藥. .. .

我停了停!想了想!哈哈. .. ..居然想不出38種他該用那1隻. .. ..

從這件事情開始治療師教懂我一件事,是我想跟大家分享的. .. .

他教懂我性格等於命運,若果想人生美好一點. .. ..

就該把自己的缺口改好,而花藥就是我們的好幫手!!!!

若因自己的缺口,而敗給自己那是多麼''不抵''的事喔!!!
Zachary 發表於 2011-1-7 22:56:37 | 顯示全部樓層
很好的分享,
你繼續努力也會成為選用花療的高手!!!
XD
中極 發表於 2011-1-8 00:19:24 | 顯示全部樓層
性格變得好一點!!
命運也會好一點!!
 樓主| diamond 發表於 2011-1-10 03:17:30 | 顯示全部樓層
如果可以我除了想成為選花療的高手. .. .
最好就是可以成為一個沒有缺口的人吧!!!!
Callisto 發表於 2011-1-11 23:39:03 | 顯示全部樓層
有時候要為自己找出缺口並不是一件容易的事, 人往往看不到自己.....
若能為自己選對花療, 填補缺口的話, 那便是真正的花療高手了~~
大家一起努力吧~
babyboss 發表於 2011-4-24 14:15:26 | 顯示全部樓層
曾經有人問我. 你們是否不用花藥的? 看來他忘記了, 我們也是人, 我們也有情緒和可改善的地方